かつおぶし 鰹節 かつお節 宗田節 本節厚削り 花かつお 製造・販売 【丸与】スタッフブログ

2010.03.05  食の台所 大阪本場 市場ビジネス最前鮮

日刊みなと新聞 平成22年3月5日に中央市場の丸与(有)が食の台所 大阪本場 市場ビジネス最前鮮の欄で紹介されました。

 

2010 03 05みなと新聞  200.jpg
2010 03 06みなと新聞 食の台所 大阪本場 市場ビジネス最前鮮 500.jpg

 

ここ最近なぜかみなと新聞の記者さんと縁があります。親子料理教室・日鰹協総会と続けてお見かけしましたが、先日は帰社すると親父が取材されていました。続くときは続くんですね。

投稿者 鰹節 丸与 (13:41) | PermaLink